Umpan Ikan Nilem Kilo Gebrus

Umpan Ikan Nilem Kilo Gebrus Campuran Aquatic Essen

Selamat Datang di Website Resmi Penjualan Produk Aquatic Essen yang mana pada artikel ini kami akan menjelaskan tentang umpan ikan nilem kilo gebrus dengan campuran Produk Aquatic Essen. Sebelum ke pembahasan yang lebih rinci lagi ada baiknya kita harus mendengar penjelasan seputar tentang memancing di era zaman sekaran ini. langsung saja kita simak artikel ini.

Umpan Ikan Nilem Kilo Gebrus – Orang banyak mengetahui tentang kegiatan memancing karena kegiatan memancing ini sering dijadikan suatu sarana olahraga, pekerjaan maupun minat bakat/hobi. Alasan mengapa orang banyak menyukai memancing ini dapat mengukur sejauh mana kita ahli dalam hal memancing. Di zaman sekarang ini teknologi semakin canggih dan maju tidak kalah juga kegiatan memancing yang satu ini orang banyak melakukan memancing itu di perairan-perairan seperti laut, danau, sungai, dan empang. Beda halnya dengan memancing yang satu ini di daerah Jawa Barat kegiatan memancing memiliki khas tersendiri dengan mengadakan suatu ajang perlombaan yang diadakan disuatu daerah sekitar Jawa Barat. Sebutan dari ajang perlombaan mancing itu Lomba Mancing Kilo Gebrus.

Hampir kebanyakan penduduk disekitar Jawa Barat yang tentunya para peminat mancing mengetahui salah satu lomba tersebut. Sistem memancing yang diadakan di Jawa Barat itu para peserta lomba harus membawa beberapa kilo ikan dan ikan yang dibawa diceburkan ke dalam suatu arena pemancingan yang nantinya akan dipancing oleh para peserta lomba dan ikan yang menjadi hasil tangkapan yang diperoleh dapat dibawa pulang sesuai ketentuan penyelenggara. Memancing dengan sistem kilo gebrus ini, para pemancing tentunya memiliki ikan yang ditargetkan dalam hal memancing salah satunya ikan yang sering dijadikan sasaran empuk para pemancing itu ikan nilem.  Ikan yang memiliki julukan si ikan mungil ini tidak sedikit para pemancing yang sering dijadikan ikan nilem ini sebagai ikan yang ditargetkan. Namun untuk memancing ikan nilem ini tentunya kita harus memiliki umpan yang sangat jitu agar ikan nilem ini dapat terjerat pada mata kail yang telah diberikan umpan. Berikut ini kami akan memberikan sutu cara pembuatan umpan ikan nilem kilo gebrus yang sangat mudah didapatkan dan tentunya tidak kalah jitunya dengan umpan yang lainnya.

Aquatic Essen untuk Umpan Ikan Nilem Kilo Gebrus

Kami rekomendasikan suatu produk yang membantu untuk meningkatkan kualitas umpan yang Anda racik lebih maksimal dan ikan akan mampu menyambar pada umpan yang diberikan pada ikan yang telah dicampurkan Aquatic Essen.

Mengapa kami rekomendasikan Produk Aquatic Essen?

Karena Produk Aquatic Essen memiliki keunggulan dibandingkan dengan produk essen manapun dengan pembuatannya pun terbuat dari bahan-bahan alami pilihan dan memiliki aroma yang berbeda disukai oleh ikan. Dengan timbulnya aroma yang dihasilkan dari Aquatic Essen ini dapat menarik ikan dan langsung menyantap pada umpan. Produk Aquatic Essen ini dapat digunakan untuk umpan jenis ikan apa saja salah satunya untuk umpan ikan nilem kilo gebrus .

Produk Aquatic Essen ini memiliki kandungan essensial dan protein yang berguna untuk meningkatkan nafsu makan pada ikan dan keunggulan lainnya produk ini tidak mengandung campuran bahan-bahan kimia sehingga pembuatan yang alami akan aman untuk dikonsumsi oleh ikan. Tujuan utama dari Produk Aquatic Essen ini untuk meningkatkan performa umpan yang anda racik lebih maksimal dan lebih berkualitas.

Cara Pemakaiannya pun sangat mudah sekali cukup anda siapkan umpan yang anda racik dan campurkan Aquatic Essen ini ke dalam umpan anda sebanyak 3-5 tetes/1 ons umpannya.

Bukti Nyata Para Juara Mancing Yang Menggunakan Produk Oplosan Aquatic Essen

Berminat? Bagaimana Cara Pemesanan Aquatic Essen ?

Bagi Anda yang berminat untuk memesan Produk Aquatic Essen, Anda bisa menghubungi admin kami dengan mengisi suatu format pemesanan dibawah ini

Format Pemesanan : Ketik# Kode Produk : Nama lengkap : Alamat lengkap : Jumlah pemesanan : Jenis Ikan : Jenis essen : Kondisi kolam : No. Hp anda

Kirimkan ke 082130874141

DAFTAR HARGA PRODUK AQUATIC ESSEN

*Selalu cantumkan kode produk pada setiap pemesanan Anda, agar pesanan yang anda minta dapat diproses dengan cepat dan tidak terjadi kekeliruan

Segera Hubungi kami ke :

No. Hp : 082130874141
PIN BB : 576BA699

Distributor Resmi :

Alamat : Jln. Noenoeng Tisnasaputra Kec.Tawang Kota Tasikmalaya Jawa Barat Indonesia

Terimakasih Telah Berkunjung
Posted By : Umpan Ikan Nilem Kilo Gebrus
Silahkan Kommentar Yang Sopan

Daftar Pencarian :

Essen Aquatic

Pusat Penjualan Umpan Ikan Essen Aquatic